Гипермаркет автозапчастей
ГРАФИК РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ
ПН.-ПТ. 9.00-21.00 СБ. 10.00-15.00
товаров: 0
на сумму: 0 р

AKEBONO

Ровесником автоиндустрии из Японии выступает компания Akebono, её создали в 1929 году, в тот период производилось не больше чем 400 автомобилей в году в том регионе. На сегодняшний день компанией проводит поставку деталей тормозных систем, тормозных колодок Akebono. Так же это барабаны и диски на конвейеры таких крупных автомобильных производителей, как: Ford, Audi, General Motors, Nissan, Chrysler, Honda, Toyota, Mitsubishi, Volkswagen, Isuzu.

За 80 лет работы был достигнут уровень отличного качества, компания постоянно принимает инновации, что сделали из Akebono эксперта в сфере производства тормозных систем и механизмов. 

Ключевым составляющим успеха есть регулярное совершенствование, применение инноваций. Научные центры расположены в США, Японии, а так же во Франции. Компания работает в области создания тормозных механизмов, различных фрикционных материалов, борьбе с вибрациями и шумом. 

В лабораториях компаний Akebono ведут работы инженеры высокого класса и мирового уровня, и оборудование не находит себе равных, к примеру здесь установлено более, чем 100 динамометрических стендов.

Продукцию производят на тридцати площадках в США, Японии, Азии, Европе, частично или полностью принадлежащих компании. Продукция компании сертифицирована и награждена призами ISO14001 и QS9000.


Вернуться на главную