Гипермаркет автозапчастей
ГРАФИК РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ
ПН.-ПТ. 9.00-21.00 СБ. 10.00-15.00
товаров: 0
на сумму: 0 р

CTR

Компания CTR занимается выпуском автозапчастей для машин корейского производства, это ведущий поставщик для конвейеров Daewoo, Hyundai, GM, Ford. CTR. Предлагает более чем 1000 различных наименований, гарантируя высокое качество, это запчасти для японских машин, и 70 наименований для европейских и американских автомобилей. 

Производство CTR ведется по новейшим и самым лучшим технологиям, из материалов очень высокого качества, что подтверждают сертификаты качества ISO 9002 и ISO 9001. 

Для повышения износоустойчивости пластика применяли технологии производства подшипников, которые начали развивать еще с 1985 года. Что дало возможность разработать подшипники очень высокой стойкости. 

CTR детали ходовой части и подвески совершенствовали и тип из металла меняли ни нейлоновый для того, что бы повышать сроки пригодности, а так же маневренность подвески, при выполнении таких условий:

  • Минимизация процесса крутящего момента;
  • Минимизация дорожного просвета,
  • Минимизация износостойкости.

Компания CTR смогла адаптировать разработки для быстрого прогресса полимерных технологий, согласно таких тенденций, как достижение оригинального качества для шаровых опор, это помогло достигать таких преимуществ:

  • Уменьшение трения, уменьшение нагрузки на механизмы;
  • Замедление процесса износа, без применения смазок;
  • Увеличение сроков эксплуатации.

Перейти в каталог


Вернуться на главную