Гипермаркет автозапчастей
ГРАФИК РАБОТЫ ФИЛИАЛОВ
ПН.-ПТ. 9.00-21.00 СБ. 10.00-15.00
товаров: 0
на сумму: 0 р

SKF

Компания SKF это один из самых известных и крупных производителей подшипников в мире, а история компании началась в 1907 году. Молодой швед по имени Свен Вингквист создал первый в мире самоустанавливающийся подшипник. На сегодняшний день эта компания применяет инженерные решения, используя весь потенциал знаний, из различных сфер, от систем подшипников, до систем проверки надежности оборудования.

Самым главным доказательством успешности компании SKF на мировом автомобильном рынке является тот факт, что различные автомобильные гиганты покупают узлы для производства именно в этой фирме. К ним относятся: Ford (Worldwide and Volvo), BMW, Peugeot/Citroen, Toyota, Suzuki, Hyundai, Fiat, Renault, Mazda, Chrysler, Honda, GM (Worldwide and Saab), Audi, Porsche, MB, Rover, Nissan, VW. Компания располагает научно-исследовательскими центрами, сталелитейными заводами, поэтому регулярно выходят новинки узлов автомобилей. И команда F-1 Ferrari выступает своеобразной лабораторией, и компания SKF производит более чем 500 видов деталей.

Компания SKF так же выступает соучредителем в программе Exponentia, в которой применяется глобальная обучающая концепция, для того, что бы приводить знания сотрудников СТОА к одним современным требованиям. 

Каталог запчастей SKF:

  • Производство запчастей skf деталей подвесок и колес;
  • Производство синхронизирующей системы для компонентов двигателей;
  • Производство вспомогательных ремней и комплексов деталей для них;
  • Производство водяных насосов;
  • Производство наборов деталей карданного вала;
  • Производство консистентной смазки.
  • Производство антифретгидного средства LGAF.

Для компании SKF есть и девиз, звучащий следующим образом: «Уменьшая трение, мы помогаем Вам двигаться вперед».


Вернуться на главную